Отзыв: Греческая прическа - Очень женственная причёска достойная восхищения - смотрите ФОТО

Достоинства: Очень мило смотрится!
На мой взгляд причёски, подчёркивающие женственность, придающие обладательнице волос романтичность будут всегда востребованы.

К этому разряду относится так называемая греческая причёска. Она достаточно проста в создании и что не мало важно практична в носке, при условии что её вам сделали в салоне, парикмахерской одним словом мастер своего дела или скажем с юморком приложились к волосам "очумелые ручки", некоторые самостоятельно безупречно делают греческую причёску довольно таки быстро и красиво. В принципе ничего сложного нет.

Греческая причска

Для самостоятельного её выполнения в первый раз может быть потребуется несколько пробных греческих причёсок и, а может сразу получится классно. Тут уж как говорится - как повезёт.

Рекомендую использовать стайлинг, чтобы подольше сохранилась и не помешали погодные и другие факторы быть неотразимой.

Творческий процесс создания причёски в греческом стиле мне кажется очень и очень приятным.
Само собой разумеется что стиль одежды должен гармонировать с греческой причёской и конечно же не портить романтичный облик её обладательницы. Это совсем не сложно, тем более что в гардеробе мне кажется у каждой представительницы лучшей половины человечества найдётся такой наряд.
Успехов вам в создании столь привлекательного греческого образа!
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Очень женственная причёска достойная восхищения - смотрите ФОТО

Anuhka
Мило!
Svelena
Да, образ становится именно милый)
Насенька
Красиво! Вам очень идёт! Только у меня если резиночку делать выше лба, то она соскальзывает, не держится прочно на голове.
Svelena
Спасибо! Может другую надо - моя держится хорошо.
Noraun
как красиво)
Лапочка-дочка
Мне очень нравится такая прическа, часто делаю.
Svelena
Мне тоже нравится и не сложно сделать)))
Obdumko
Ухты как у вас она красиво получается)))
Приятно, спасибо)))
snowbee
очень женственно
Капелла
Очень и очень!)) Молодец!
tina7
оригинально.
ElenaMlinek
Тоже делала такую прическу:)
Svelena
Просто сделать и красиво смотрится)
apupezig
Сначала машинка теперь прическа,вы смотрю интересуетесь парикмахерским искусством!)
Svelena
Да, люблю делать стрижки)))
Maria motorina
Очень женственно !