Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Хорошее средство особенно для детей

Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Очень жирный, тяжело наносится

Этот крем мне посоветовала для моего ребенка педиатр в поликлинике. Очень сильно сохла кожа от ветра и от аллергии, в основном в районе рта. Я боялась, что ребенок "наестся" крема и будут неприятные последствия. Педиатр меня успокоила - в нем только натуральные компоненты, так что если ненароком вы или ребенок его оближет ничего не случится. Состав действительно неплохой, но всё же не все компоненты натуральные.

Локобейз Рипеа крем фото

Результат меня порадовал, кожа у ребенка восстановилась за пару дней. Обладает хорошим заживляющим эффектом. Я и сама начала им пользоваться. Помогает от сухости губ лучше всех гигиенических помад. Я использую его и вместо ночного крема для лица особенно зимой когда кожа очень сильно сохнет и трескается. Днём правда им не воспользуешься, уж очень он жирный. Один недостаток - тяжело втирать в кожу, хотя производитель пишет нанести тонким слоем - это если честно практически не возможно. Из-за этого расход у крема получается очень большой и тюбик заканчивается быстро. Стоит тоже не дешево 380 рублей за 30 грамм. Для ребенка приобрести рекомендую, а вот для себя решайте сами стоит ли оно того.

Время использования 2011
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошее средство особенно для детей

Tulasy
Нужно поискать у нас в продаже!
Alira
Его продают в аптеках, у нас практически везде.
fascination
мы тоже для ребенка покупали, когда после аллергии начала кожа ужасно сохнуть, причем по всему телу. Да, крем дорогой и заканчивается быстро, но эффект того стоит.
малинкин
у нас такого не видела, а так бы взяла - сама ужасный аллергик, и почти все на лице
Alira
Поищите, он очень популярный.
olik04
Мы тоже таким пользовались. Эффект есть.
g1my8ker
очень хорошо справляется со своей задачей, а чтобы уменьшить расход надо не из тюбика мазать, а на руку немного нанести и подождать- парафин начнет таять и крем будет наноситься более тонким слоем.
sunbeam1987
Будем знать как правильно его наносить.
sunbeam1987
Муж пользовался. Очень помог. Только тюбик быстро закончился. Пришлось второй покупать.