Отзыв: Сланцы женские Evars - Отличный вариант сланцев от российского производителя
Достоинства: Внешний вид, удобно ноге
Доброго времени суток, уважаемые читатели моей странички в Отзовике!) В несезон мне понадобились сланцы для похода в спа. Мои старые вышли из строя, отслужив свою верную службу... Я, по совету старшей доченьки, посмотрела в магазине Вайлдберриз, почитала отзывы и размещённые покупателями фотографии... Прочла, что качество хорошее и размер соответствует, да и цена идеальная, решила купить. Ехали они ко мне 3 дня, вместо обещанных 5. Сегодня забрали и я рада!)
Несмотря на мою полноту ноги и размер, мне удобно, а ещё симпатично, да и дёшево, я считаю!)
Это и пляжный, да и банный вариант вьетнамок через палец. Лямочки переливаются, подошва средняя, не тонкая, с изображением звёздного неба. Симпатичная расцветка.
Они крепкие, нечему в них рваться. Есть лямка, которая давит в похожих, но эти удобные, не натирают. Долго в них топала перед написанием отзыва.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2023 |