Отзыв: Греческая прическа - Очень нравится эта прическа...
Достоинства: Очень много.
Недостатки: Не держится на длинных волосах.
Для этой прически надо приобрести или сделать специальную резинку.
Выбор в магазинах такого рода аксессуаров очень большой, от роскошных вечерних вариантов, до совсем простеньких, будничных, буквально одноцветная черная или цвета волос полосочка или косичка. Вообщем есть где разгуляться и из чего выбрать.
Но есть для это прически некоторые ограничения. ее можно сделать только на волосах средней длины. Не получается на коротких стрижках, ну это я думаю вполне понятно и нормально.
А вот на длинных волосах она очень плохо держится, и что бы ее как-то сохранить в нормальном виде надо использовать много шпилек и невидимок, плюс ко всему еще всю голову залить лаком. Говорю так потому что сама так делала, для того чтобы не растрепалась эта прическа, так как волосы у меня очень длинные. Если же этого не сделать прически хватает ровно на 5 минут.
Греческая прическа смотрится очень женственно и привлекательно, недаром она так полюбилась в последнее время нашим женщинам. Ну и то, что для многих ее сделать не составляет особого труда, тоже несомненно огромный плюс.
Ее можно сделать и для торжественного случая, под вечернее платье, одеть шикарные серьги, и Вы будете неотразимы. Одновременно она может быть и будничным вариантом прически, из-за того, что ее просто и легко сделать.
Очень рекомендую взять на вооружение эту красивую и простую прическу, и Вы будете чудесно выглядеть !!!))))
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Очень нравится эта прическа... |