Отзыв: Кофеварка Redmond RCM-1511 - Вкусно жить не запретишь

Достоинства: Рожок сделан из металла, довольно-таки высокая мощность, большой объём, есть встроенный капучинатор, готовит несколько типов напитков, есть функция подогрева чашек, можно одновременно готовить несколько чашек, электронное управление
Недостатки: На самом деле, для себя я не нашла чего-то плохого или критичного
Мы с моей сестрой уже очень долго хотели получить в подарок кофеварку или кофемашину, но, отчаявшись, приобрели гейзерную – всяко лучше, чем вообще ничего. Но на мой день рождения моя подруга всё же подарила мне кофеварку. Ещё и какую!

Это была REDMOND RCM-1511 рожкового типа. Ух, я просто была на седьмом небе от счастья! Конечно же, мы сразу решили попытаться её освоить. К счастью, это получилось достаточно быстро и легко, ведь управление вполне себе простое, главное – внимательно читать руководство по эксплуатации и следовать инструкции.

Для начала мы попытались вспенить молоко. Раньше у нас был обычный капучинатор на батарейках, но он был совсем не мощным, поэтому вспенивать молоко совершенно не получалось, но здесь – совсем другое дело, мы справились за считанные секунды с этой задачей.

Кофе получается хороший и качественный, но, конечно, и фирму кофе стоит выбирать хорошую, а не самую дешёвую. В общем, ребята, мы в восторге!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно жить не запретишь