Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Есть эффект, но не надолго

Достоинства: Помог не надолго
Недостатки: Цена
Всем здравствуйте! У меня всегда большая проблема с кожей на лице. Она у меня очень сильно сухая. Особенно зимой, летом ещё более менее нормально. Какие только крема я не пробовала, и пока так и не нашла самый лучший, подходящий для моего лица.

В этом отзыве хочу рассказать про восстанавливающий крем Локобейз Рипеа для очень сухой кожи младенцев, детей и взрослых.

Локобейз Рипеа крем

Крем должен очень хорошо увлажнять кожу, сохранять её на морозе. А это как раз то, что мне необходимо. При ниших то морозах в минус 40, а то и выше.

В составе на первом месте идет вазелин. Я так понимаю он и выполняет основную функцию, но тогда высокая цена крема не оправдана.

Локобейз Рипеа крем

Как только я начала пользоваться этим кремом, то эффект наступил практически сразу, но и продержался он не долго. Со временем крем перестал быть для моей кожи эффективным.

Мой вывод такой, лишняя трата денег, можно просто купить вазелин и эффект будет такой же. И гораздо дешевле.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Есть эффект, но не надолго

SmIrinaY
ничего себе -40, как Вы там живете?
МарияТ234
У Вас так холодно, конечно кожу надо защищать