Отзыв: Греческая прическа - Требует терпения и навыка, но зато какой результат !
Достоинства: Выглядит красиво и элегантно
Недостатки: сделать совсем не просто, для длинных волос вообще проблема, резинка давит на голову
Пока не попробуешь самостоятельно сделать такую прическу не поймешь в чем тут сложность. Не знаю сколько десятков попыток я предприняла прежде чем у меня получилось нечто внятное, я несколько недель пыталась сделать самой себе эту прическу, но у меня мало что получалось.
Пробовала на чистые волосы и на не очень свежие, но прогресса не было. Основная сложность что волосы очень длинные и красиво закрутить их не получается. В идеале для такой прически волосы должны быть до лопаток или чуть меньше. Тогда с ними легче работать.
Один раз у меня вышло нечто приличное. Я походила по дому с этим творением и через некоторое время заметила что те волосы, которые я старательно закручивала и прятала под собственной тяжестью стали проваливаться сквозь прическу, это все напоминало грыжу на шине, выглядело некрасиво и неаккуратно.
Возможно проблему можно было бы решить если бы кто-то собирал волосы сзади, делать это самостоятельно не очень удобно и плохо видно что делаешь. Но это не повод опускать руки, как и в любом деле здесь нужен навык, надо пытаться снова и снова, обязательно настанет момент когда все будет получаться хорошо или даже идеально.
Из минусов - резинка давит на голову и часто возникает желание ее передвинуть, почесать или даже снять. Была бы она шире, было бы проще, но тогда эстетический вид страдает.
Сама прическа выглядит необычно, несколько винтажно, но элегантно. Ее можно носить куда угодно, на работу, на улицу или деловую встречу. Главное как она сделана и какие аксессуары использованы.
Если сзади украсить декоративными шпильками или витиеватым гребнем, то прическа сразу приобретет праздничный вид. А пара выпущенных у висков прядок, закрученных в легкую спиральку создадут романтический образ.
Однажды я обязательно научусь делать эту замечательную прическу так, что не будет стыдно выйти с ней на улицу, добавлю к ней парочку милых цветочков и пойду собирать комплименты!
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Требует терпения и навыка, но зато какой результат ! |
Но иногда ради красоты можно и потерпеть)