Отзыв: Клиника "Профессорская Плюс" (Россия, Екатеринбург) - г...
Достоинства: говорят, современные технологии
Недостатки: Скотское отношение к клиентам
Клиника может и норм, но столкнулись с ситуацией. При записи оговорили время с 12-13, эта малолетняя краля, которую, по ходу, сношает врач, предложила 12-30. Было оговорено, что приедем, плюс минус, так как из другого города.
Человек выполнил все рекомендации перед приёмом. Навигатор заплутал, короче опоздали на 10!!! минут. Врач-гондом, не принял, эта смазливая херня на ресепшене, которой 20 лет от роду, состроила недовольную рожу. На все объяснения и просьбы, предложения подождем, и т. д. отвечала с ехидной ухмылкой, типа опоздали-идите на. Всё прекрасно понимаю, может, у врачей чрезвычайно плотный график, может, они пашут на трёх работах, но не предложили не перезаписаться, ни чай, ни кофе, (че вам здесь кофейня, что ли), не объяснили и не извинились, причем, эти [цензура] да же не знают, и не спросили, но дочь уже лечится в данной клинике, и в восторге, то есть у нас, по хорошему, вся семья собиралась к ним(проблемы с глазами). Повезло [цензура], что с женой я поехать не смог (работал), я бы вышиб двери, а врача загнул бы раком, а эту малолетнюю в халатике выставил бы на мороз. На данный момент через людей буду пробовать поднять телефон генерального, пообщаться лично. Короче, клиника, может, и норм, но отношение к клиентам скотское.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Восточная |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | г... |
сложилось такое же мнение как у вас один в один особеннопо поводу
контингента девочек на ресепшене- их общение соответствует уровню ,девки чернавки,
что неудивительно в наши дни,
но
удивительно для такой статусной
клиники
и дорогостоящего предстоящего лечения,
проходит акция на мою операцию смайл, все включено,
деньги же взяли за обе конс по прейскуранту,
даже не известив о существующей акции,
одна из них стала разговаривать со мной
нарочито громко
как со своей дементной бабкой, видимо)
после того,
когда я сказала что у меня анализам к операции будет
две недели -/это подходит по общему положению о предоперационных сроков/
вместо
их жестких рамок в 10 дней,
на мой вопрос кто может ответить более адекватно- сотрудница кинула трубку,
в вацапе написала об этом-ответа нет,
тоже написала,
что хотела бы чтобы о таком отношении знал руководитель,
общение с доктором устроило, но опасно, если около доктора такие девицы,
мало ли чего