Отзыв: Интернет-планшет Asus Transformer Book T100TA-DK002H 32GB - идеальное сочетание портативных возможностей планшета и мощности windows
Достоинства: мощность батареи, скорость работы, удобство использования, трансформенные возможности
Недостатки: недостаточно встроенной памяти
Отличный планшет, который при необходимости с легкостью может превратиться в нетбук. Мощный двухядерный процессор и 2 Гб оперативной памяти помогут справляться со сложными задачами. Очень понравилось, что я могу использовать планшет как для задач по учебе (написание различных программ, работа с графическими редакторами) так и для развлечений, игр и серфинга в интернете. Очень порадовала батарея, которая держит около 9 часов почти бесперерывного пользования планшетом. Очень удобен в пользовании и тем, что вес планшета всего 512 грамм, и он отлично ложится в руки. А метро интерфейс от Windows это вообще нечто невероятное. Расстроил только недостаток встроенной памяти, но при желании можно купить док станцию с жестким диском на 500 Гб.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | идеальное сочетание портативных возможностей планшета и мощности windows |