Отзыв: Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный - Увлажнение и питание сухой кожи .

Достоинства: хороший состав, густая текстура, хорошо впитывается, увлажняет и питает .
Всем привет!

Всегда, когда наступают холода (а в квартире начинают топить батареи), моя кожа реагирует на это особенно остро.
Наверное, каждый атопик меня поймет - кожа постоянно стянутая и пересушенная, а привычные эмоленты уже не особо помогают. Приходится искать что-то более действенное, более подходящее холодному сезону.

Таким средством в прошлом году стал для меня бальзам интенсив Липобейз - купила его на пробу в аптеке и в итоге начала пользоваться постоянно. Покупаю уже третий тюбик.

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

Лично для меня он действует на отлично. Состав тут хороший, все компоненты подобраны грамотно - натуральные масла, гиалуроновая кислота, мочевина, молочная кислота, а также д-пантенол и витамины А и Е. Все вместе работает идеально.

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

Консистенция у бальзама густоватая, но размазывается и впитывается он хорошо.

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

Ощущения после этого очень приятные, кожа сразу же становится увлажненной и напитанной и остается такой действительно долго.
Обычно я использую бальзам после душа - так эффект еще лучше получается.
Могу от себя дать этому бальзаму Липобейз оценку 5, все круто!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Увлажнение и питание сухой кожи .

Pawlow
Стоимость: 550 р. впечатлила !!
olgasmir
Марка эта замечательная, крем у нас был, хорошее качество и эффект.
vasyan89
Вау, знакомый крем, пользовались и неоднократно, купим еще, цена/качество на высоте.
гИдРА
Зимой при сухой коже сильно выручает.
LevinaMasha
В первый раз вижу, но буду знать что он хороший.
mychange
А я заменила обычное мыло на мыло с нейтральным ph, и стало легче.
DamaxPik
неплохой крем