Отзыв: Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный - Увлажнение и питание сухой кожи .
Достоинства: хороший состав, густая текстура, хорошо впитывается, увлажняет и питает .
Всем привет!
Всегда, когда наступают холода (а в квартире начинают топить батареи), моя кожа реагирует на это особенно остро.
Наверное, каждый атопик меня поймет - кожа постоянно стянутая и пересушенная, а привычные эмоленты уже не особо помогают. Приходится искать что-то более действенное, более подходящее холодному сезону.
Таким средством в прошлом году стал для меня бальзам интенсив Липобейз - купила его на пробу в аптеке и в итоге начала пользоваться постоянно. Покупаю уже третий тюбик.
Обычно я использую бальзам после душа - так эффект еще лучше получается.
Могу от себя дать этому бальзаму Липобейз оценку 5, все круто!
Обычно я использую бальзам после душа - так эффект еще лучше получается.
Могу от себя дать этому бальзаму Липобейз оценку 5, все круто!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |