Отзыв: Паштет для котят Royal Canin Babycat Instinctive - Лакомство для ваших котят
Достоинства: Отличный качественный продукт для котят
Теперь о содержимом. На баночке производитель указывает следующие ингредиенты: мясо и мясные субпродукты, злаки, экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения, молоко и продукты его происхождения, масла и жиры, минеральные вещества, дрожжи, углеводы. Имеются и питательные добавки: витамины, железо, йод, марганец, цинк. На жестяной банке указаны и понедельные нормы кормления вашего питомца в зависимости от возраста и веса.
Содержимое в баночке имеет приятный запах, очень плотное, сверху не видно не воды, не жира. Консистенция паштета однородная и одного цвета.
Наша кошечка очень любит этот паштет и уплетает его за обе щёки. Побочных явлений и аллергических реакций у нашей любимице на наблюдалось, паштет хорошо усваивается в организме. По кошке видно, что паштет довольно питательный. Паштет экономный. Его нам хватает на несколько дней.
Рекомендую к покупке и использованию. Побалуйте вашу любимицу вкусным продуктом.
Время использования | три дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |