Отзыв: Мокасины мужские T. Taccardi - Вполне хорошая обувь на лето.
Достоинства: Симпатичный внешний вид; хорошо проявили себя; сочетаются с шортами/джинсами; отличное качество
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня вновь хочется вспомнить летнее время года, и поделиться отзывом о мужских мокасинах производителя T.Taccardi.
Обуви много не бывает, моё мнение, и она необходима самая разная, поэтому у нас дома её не мало. Вот и мужские мокасины имеются, хотя, обувь эта, как мне кажется, на любителя и не все такую предпочитают.
Данная модель была приобретена ещё в прошлом сезоне, и хорошо себя проявила, а значит и в будущем сезоне также будет в носке.
Такие мокасины подойдут как к джинсам, так и к шортам, будут хорошо смотреться. На голую ногу - идеальный вариант.
Ещё важным считаю то, что мокасины не натирают, ни в каких местах, так что в них очень даже удобно и хорошо ходить.
Мокасины - отличный вариант обуви, и подойдёт на самый разный возраст мужчин, так что смело можно покупать себе такую универсальную модель. Уверена, что она подойдёт многим мужчинам!
Минусов, за время использования обнаружено не было. Мокасины показали себя достойно, и отличились только хорошими качествами.
Плюсы:
+ отличное качество, прошиты прекрасно;
+ лёгкие, на ноге их не чувствуешь, ходишь, как в домашних тапочках;
+ за счёт дырочек отличная вентиляция для ног - не потеют, дышат, а значит, что хорошо подойдут на жаркую погоду;
+ симпатичный внешний вид;
+ идут в размер;
+ отлично сочетаются, как с шортами, так и с джинсами;
+ вариант универсальный - подойдут под любой случай жизни - хоть в люди, хоть просто на работу;
+ приятное сочетание цветов;
+ не натирают, что крайне важно;
+ хорошо проявили себя в носке;
+ комфортные и удобные.
Подводя итог своему отзыву, данную обувь я однозначно могу рекомендовать к покупке и носке. Мокасины хороши, с удовольствием их носил мой мужчина, негативных реакций с его стороны не было. Обувь хорошая, так что поставлю наивысшую оценку, они заслужили её, хоть и не натуральная кожа, зато они удобные и комфортные.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю удачных и качественных покупок.
Плюсы:
+ отличное качество, прошиты прекрасно;
+ лёгкие, на ноге их не чувствуешь, ходишь, как в домашних тапочках;
+ симпатичный внешний вид;
+ идут в размер;
+ отлично сочетаются, как с шортами, так и с джинсами;
+ приятное сочетание цветов;
+ не натирают, что крайне важно;
+ хорошо проявили себя в носке;
+ комфортные и удобные.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю удачных и качественных покупок.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вполне хорошая обувь на лето. |
Спасибо за то, что поделились впечатлениями от приобретенной в нашем магазине обуви.
Нам очень приятно, что вы оценили красоту и качество выбранной модели.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.