Отзыв: Елочные игрушки "Irena Co" - Снежная нежность
Достоинства: очень красивые
Недостатки: хрупкие
Очень люблю каждый новый год украшать елочку новыми игрушками.
Друзья знают об этой моей маленькой слабости и переодически балуют меня чем-то новеньким и оригинальным.
Елка разобрана, игрушки сложены по каробочкам, а я вспомнила, что не написала отзыв и не поделилась приятными впечатлениями о елочных игрушках, которые мне подарили сестра с супругом.
Одним словом - отзыв о "снежной нежности" от "Irena Co".
К сожалению, не сохранила родную упаковку, дети испортили.
Фото в той, что есть.
Игрушки очень аакуратно и качественно выполнены, размер небольшой. Идеально подойдут для елочки до метра, но в принципе, могу неплохо дополнить и композиции с крупными шарами в тон на высоких елках.
Очень приятные нежные снежные оттеночки, елочка с такими украшениями, действительно, смотрится очень благородно. Просто сказачно!
Очень жалко, что уже разобрала елку и не сфотографировала для отзыва. Так что поверьте просто на слово.
Единственный минус - хрупкость. Но это и понятно, стекло не столь долговечно, как пластик, пенопласт или дерево.
Но на мой субъективный взгляд, этот минус вовсе не повод отказаться от елочных игрушек из стекла.
Это повод купить новые красивые игрушки, напрмер, такие, как мои игрушки от "Irena Co".
Спасибо за внимание и хорших покупок!
Одним словом - отзыв о "снежной нежности" от "Irena Co".
К сожалению, не сохранила родную упаковку, дети испортили.
Фото в той, что есть.
Спасибо за внимание и хорших покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |