Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Не справляются они с поставленной задачей

Достоинства: Удобные, упаковка, хорошо крепятся и держит форму
Недостатки: Не справляются со своей задачей
О товарах личной гигиены я пишу крайне редко. Но сегодня решила поделиться своим мнением о женских прокладках Naturella Ultra:

Прокладки Naturella Ultra фото

Честно, я их покупаю очень редко. И то если моих прокладок нет.
И причин тому несколько:

1. Ароматизатор. Не понимаю я вот этой современной моды добавлять в прокладки, туалетную бумагу ароматизаторы. Честно, они никак не спасут если не соблюдать самые простые правила личной гигиены.
2. Впитываемость. Конечно, всё индивидуально. Но впитываемость у данных прокладок ужасная. Я пользовалась ими в этом месяце. И честно, не успевала их менять (1,5 - 2 часа максимум). Благо я в отпуске, и "эти" дни пришли ко мне дома.
Но девушки знают, что такое "протечка". Тем более вне дома. Приятного мало.
3. Стоимость. Стоят данные прокладки чуть больше 100 рублей. В пачке стандартно 10 штук.

Прокладки Naturella Ultra фото

Но если учесть их впитываемость (хотя стоит 4 капли и сами прокладки считаются нормал), упаковки хватает максимум на сутки. Следовательно, траты на недельный запас прокладок увеличивается в разы. У меня в среднем ушло 500 рублей. Да, с одной стороны деньги небольшие. Но с другой, отдавать их за неудобный и бесполезный для тебя товар, я считаю глупо. И эти 500 рублей, в прямом смысле слова, оказались в мусорном ведре.
Хотя у данных прокладок есть всё же и свои плюсы.
1. Прокладка действительно сохраняет форму и хорошо крепится к белью. Не елозит и практически не ощущается:

Прокладки Naturella Ultra фото

2. Упаковка. Данные прокладки, как и многие сейчас, упакованы в индивидуальный конвертик. Что позволяет взять с собой, к примеру, в дорогу пару прокладок или просто кинуть в сумку... Мало ли вдруг. Ведь наши "друзья" могут прийти в любой момент. При этом не надо тащить с собой целую пачку.

Прокладки Naturella Ultra фото

3. Удобство. Они удобны в носке. Нигде ничего не натирают, не мешают. И это огромный плюс.
Но повторюсь, как по мне, впитываемость у них ужасная. И для меня это огромный минус. И как следствие, мне жалко отданных денег. За эти деньги я смогу купить 2 пачки тех же Always (а они в два раза дороже), но я буду уверена, что не протеку. Потому что по осени тоже был момент, что моих прокладок не было и пришлось брать то, что есть. И это был Always. Таких проблем, как с Naturella, не было.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не справляются они с поставленной задачей

koshkalena
Пользуюсь такими, я не протекаю, но мне ароматизация тоже не очень нравится, а по качеству устраивает. Но экспериментировать желания нет, т.к. в крайний раз купила какие-то из примерной ценовой категории, было ощущение «парилки».
aniram
Ох, как же взлетели в цене столь необходимые средства личной гигиены.
По эту марки ничего плохого сказать не могу. Протечки случаются даже с премиумом, тут от интенсивности много зависит.