Отзыв: Водоотталкивающее средство Salton Professional "Защита от воды для угг" - Больше не парюсь, что угги промокнут
Достоинства: Удобно наносить, надежно защищают обувь от промокания, не остается запаха
Недостатки: Не увидела
Всем привет! Кто, как и я обожает угги, ловите лайф хак, как сделать их непромокаемыми. В нашем странном климате, когда-то холодина страшная, то все течет и тает, ходить в уггах бывает проблематично.
Ни раз случалось такое, что к концу дня, ноги в них были мокрые. Все из-за того, что на улице тает, и они впитывают влагу. Я решила эту проблему при помощи водоотталкивающего спрея Salton Professional Защита от воды для угг. Вот такой флакончик, которым очень удобно пользоваться. Я распыляю средство на расстоянии примерно 30см по всей поверхности обувь, даю ему впитаться и высохнуть, и спокойно пользуюсь уггами в любую погоду. Влага просто не проникает после такой обработки в материал. Даже если она и попадает на поверхность обуви, то просто стекает и все. Пользуюсь спреем уже около месяца, ни разу за все это время с мокрыми ногами не ходила. Запаха как такового у него нет, по крайней мере, после высыхания он вообще не ощущается. Расходуется экономично, так как наносить его приходится не каждый день. Я довольна, в слякотную погоду мне теперь не приходится ломать голову, что надеть, хожу по привычке в своей любимой обуви и не заморачиваюсь.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Больше не парюсь, что угги промокнут |