Отзыв: Цифровые весы Picooc Mini - Такие ли они умные?
Достоинства: Красивые
Недостатки: Данные не достоверные
Купила эти весы, когда старые перестали видеть батарейки. Подкупила характеристика и описание от продавца. Сразу захотелось, чтобы умные весы, которые не только вес покажут, но и процент жировой ткани определят, и внутренний жир оценят, и индекс массы тела подскажут, были у меня.
Это чудо техники выглядит красиво: минимализм, стеклянная поверхность, очень аккуратные. Скачав приложение на телефон сразу приступила к замеру своих параметров. После оценки весами впала в ужас, и близость к ожирению, и внутренний жир, и недостаток всего на свете.
Сразу же решила браться за себя. Через месяц плодотворной работы снова встала на весы. Снижение веса гаджет, разумеется, заметил. А вот показатель жировой ткани, внутреннего жира - только вырос, причем значительно. Проконсультировавшись со специалистом выяснили, что весы не такие уж и умные.
Поэтому их стоит взять только за красивый вид.
Поэтому их стоит взять только за красивый вид.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Такие ли они умные? |