Отзыв: Парк-отель "Патриот" (Россия, Каменск-Шахтинский) - Изношенный отель задорого

Достоинства: Уже нет ни одного
Недостатки: Все дорого для придорожного отеля по сравнению с другими Завтрак фиктивный Постель дешевая синтетическая, кровати узкие
Когда открылся это был классный отель, недавно остановилась в нем и никому не рекомендую- барыжный отель, эксплуатируют понятие патриотизм. Владельцы поменялись, это все объясняет.

Что нужно тем, кто едет по трассе и надо переночевать? Четыре вещи: 1. Хорошая постель, 2. Нормальный санузел помыться с дороги, 3. Завтрак пораньше, чтобы раньше выехать, 4. Не сильно дорого

Что из этого предлагает на сегодня Парк отель Патриот?
1. Постель из синтетики, на которой вы как на клеенке вспотеете. Кровати узкие для взрослого человека (как для детей куплены)

2. Сильная изношенность санузла. Не работают кнопки смыва унитаза, не течет вода из душа и кран не поворачивается поскольку все или заржавело, или закальцевалось (см фото)

3. Владельцы специально сделали дурацкий сух паек из шоколадок и бутылки воды, автоматически уже раздают при заселении, поскольку завтрак поставили на 8 утра. В это время ни один нормальный водитель не поедет. Большинство уезжают раньше. На это и расчет. Не можете накормить вовремя, уберите завтрак из стоимости номера.

4. За двухместный номер берут в январе 4000! Раньше у них цены различались в сезон и не сезон. Никто раньше денег за посмотреть на танки/самолёты не брал. Сейчас - 200. Барыги одним словом.

Не рекомендую останавливаться в этом отеле.

Парк-отель Патриот (Россия, Каменск-Шахтинский) фото

Кран над раковиной