Отзыв: БАД Красота и здоровье "Омега 3" - Жирная кислота Омега-3 -это важнейший компонент для корректного обмена веществ и нормального функционирования организма
Достоинства: способствует укреплению и правильного развития мозга иммунитета
Недостатки: не каждый пенсионер может позволить купить себе ОМЕГА-3
Омега-3 -сильный антиоксидант, который способствует детоксикации организма, выделению из него вредных веществ.
На протяжении двух лет, моя мама стояла на учете у терапевта, с диагнозом -Гипертоническая болезнь 3 степени, давление повышалось до 180/110 мм рт. ст. и даже выше.
От большого количества лекарств, назначенным врачом появился дисбактериоз.
После просмотра передачи по телевидению о СИБИРСКОМ ЗДОРОВЬЕ, где подробно была предоставлена информация о пользе ОМЕГА-3, было принято решение приобрести в данной компании ОМЕГА-3.
С декабря 2022 года мама отказалась от лекарств и стала применять только ОМЕГА-3.
Буквально через месяц применения ОМЕГА-3 мама почувствовала улучшения. Улучшился ритм работы сердца. Стабилизировался сон. Самое главное показатели давления снизились до 150/95 мм рт ст.
От большого количества лекарств, назначенным врачом появился дисбактериоз.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Жирная кислота Омега-3 -это важнейший компонент для корректного обмена веществ и нормального функционирования организма |