Отзыв: Увлажняющее молочко для тела La Roche-Posay Lipikar Lait - очень классное средство для ксерозной кожи

Достоинства: без запаха, отлично смягчает и снимает зуд, можно и на лицо наносить
Недостатки: ни-ка-ких!
Зимой обострятся ксероз на ногах, руках и шее. Недавно пробовала тюбик Липикара бальзама, 75 мл, брала на пробу, очень понравился эффект. Следом заказала большую бутыль Липикара Лайт, теперь это замена всем масс-маркетным и малополезным молочкам и кремам для тела.

Молочко легче и нежнее бальзама, более жидкое, дозатор удобный, запахов нет. Кожу смягчает отлично, а главное через полчаса зуд уходит, и не чашешься под одеялом перед сном как пархатый ежик)))) смех смехом, но когда зуд постоянно, и кожа как кракелюр, да и не только зимой, на море то же самое от соли и зарага - тут не смеха. И от обветривания и сухости лица тоже спасает. Я его на все лицо просто даже иногда наношу сейчас в холод, а если сильно холодно и ветрено - то бальзам, у меня еще остался. Но молочко менее жирное, косметика лучше держится. Но это когдя я не крашу глаза только. С тенями все равно будет скатываться так как масло карите в составе, и держаться будет плохо, только просто на лицо под легкий тональник или крем.

Мне еще советовали Сerave, но он дороже, так что не жалею о вборе, Липикар теперь просто мое спасение. Жаль что так поздно попробовала, столько лет кожа мучилась.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление очень классное средство для ксерозной кожи