Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Крем реально помагает боротся с сухой кожей

Достоинства: Эффективно увлажняет кожу, ускоряет процее восстановления функций кожи. Не гормональный. Наносится 1 раз в день.
Недостатки: Маленький тюбик - 30г.

Совсем недавно в моей семье произошло очень важное событие. Родилась замечательная доченька, которой уже 4 месяца. Я раньше и понятия не имела как сложно быть мамой: все знать, помнить и ничего незабыть, а то настроение у доченьки испорчено и прощай спокойный сон.

Ну вот прошли долгожданные 3 меясяца коликов и я уже вздохнула с облегчением, но нетут-то было. Пришла зима и дома включили батареи - началась жара. В момент кожа моей дочурки начала сохнуть: на коленочках на плечиках и у меня снова началась паника. Знакомая посоветовала крем для сухой и очень сухой кожи РИПЕА. Самое главное, что у него нет противопоказаний. Его можно использовать и детям, и взрослым. Мгновенно впитывается и эффективно увлажняет кожу долгое время. Содержит все виды липидов, идентичные натуральным, что позволяет ускорить процесс восстановления кожи. Самое главное, что наносить его нужно один раз в сутки. Я побежала бегом в аптеку и купила этот крем. Правда не надеялась на быстрый результат, но уже на 3 день кожа у моей дочурки значительно улучшилась, а на 5 день все признаки сухости прошли. И теперь мы с дочуркой спокойны и счастливы

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Крем реально помагает боротся с сухой кожей