Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Доступность, неплохое качество, разнообразная цветовая палитра

Достоинства: Цена, разнообразие цветовой палитры.
Недостатки: Неплотный, плохо снимается.
Дорогие, девушки! Спешу поделиться мнением о гель-лаке Bluesky)) перед выбором гель-лака этого производителя долго думала: "А стоит ли он того? Цена недорогая, будет скалываться, только возиться с ним." Но купив гель-лак Bluesky, я не разочаровалась. Наносится гель-лак в два -три слоя, т. к. в зависимости от цвета бывает жидковатым, неплотным. Отметила удобную кисточку, хорошо распределяет лак на ногтевом ложе. Носится на ногтях, с учетом домашней работы, три недели, без с

Гель-лаки Bluesky

колов, отслаиваний. Очень радует цветовая палитра, от дерзких ярких до пастельных офисных тонов)) Единственное у меня не всегда, но возникали проблемы при снятии гель-лака((, уж, очень крепко он держится! Если пользоваться, можно приноровиться) В общем мое мнение о гель-лаке Bluesky такое, что цена полностью соответствует качеству, можно приобретать и пользоваться.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Доступность, неплохое качество, разнообразная цветовая палитра

FOMA2277
розовый какой тон,если пишите отзывы,то пожалуйста указывайте тон