Отзыв: Крем для рук Rossman Isana Olive - Помогает смягчить кожу рук
Достоинства: Увлажняет, приятно пахнет, не дорогой
Доброго времени суток.
Крем для рук выбирала тот, который максимально поможет увлажнить и смягчить кожу. Крем мне нужен был для пожилого человека, но сначала я его испытала на себе.
Масло оливковое всегда очень хорошо увлажняет кожу, и является натуральным компонентом.
Помимо него В состав входит глицерин и Пантенол. Пантенол помогает залечить мелкие трещины и другие воспалительные процессы на коже.
В общем составом я довольна, такой и искала.
Тюбик самый обычный, ничего особенного.
Крем белого цвета. Не жирный, не густой, тем не менее замечательно увлажняет.
Он легко распределяется и быстро впитывается. После чего не пачкает одежду. Мазала руки вечером, к утру они мягкие, нежные, и под водой крем не смывается. Что говорит о том, что он полностью впитался.
Расход крема не большой.
Запах лёгкий, нежный и приятный.
Помогает избавиться от сухой и обветренной кожи.
К тому же имеет не высокую стоимость. Так что советую.
В общем составом я довольна, такой и искала.
Тюбик самый обычный, ничего особенного.
Крем белого цвета. Не жирный, не густой, тем не менее замечательно увлажняет.
Расход крема не большой.
Запах лёгкий, нежный и приятный.
Помогает избавиться от сухой и обветренной кожи.
К тому же имеет не высокую стоимость. Так что советую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помогает смягчить кожу рук |