Отзыв: Лейкопластырь мозольный "Салипод" - Борьба с мозолями и натоптышами. Кожа как у младенца!

Достоинства: борется с мозолями и натоптышами
Летом, когда очень жарко, у меня часто бывает, что возникают мозоли. А вот зимой, на ступне, иногда возникают и натоптыши.

Случайно на витрине увидела Салипод пластырь для удаления мозолей, именно от таких проблем как у меня.

Салипод цена: раньше был подешевле, около 6 гривен. Сейчас же цена выросла до 14 гривен.

Скажу честно, веры как таковой в обычный пластырь не было.

Взяла пластырь размером 2см на 10 см. он двойной: сначала приклеила коричневую полоску, затем на неё белую (которая зафиксировала первую).
Перед этим делала ванночку для ног (ноги должны быть сухими!).

Нужно стараться за это время пластырь не мочить.

Через сутки сняла (рекомендуется носить двое суток, но у меня он уже сам отклеился), вид конечно ещё тот – кожа белого цвета. Немного насторожилась.

Но через 3 дня, «старая» кожа «слезла» и ножки были как новенькие! :-) Как у младенца!

Фармацевт сказала, что если кожа самостоятельно не отходит, ковырять её/срезать ножницами нельзя. Лучше повторить процедуру ещё раз.

Салипод отзывы: в интернете данный пластырь помог многим.

Насчёт того, ели ситуация очень запущена, поможет ли пластырь? Вот здесь точно не скажу, нужно обязательно пробовать!

Подводя итоги, эффектом очень довольна.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Борьба с мозолями и натоптышами. Кожа как у младенца!

Jenny Bergen
хорошо что он действенный!
olgalisa
Хороший, сама использовала!
Buben4ik
Мне помог, кожа облезла, даше страшно стало)))
Наталья 88
очень полезная вещица
Noraun
полезный)
Кисольда
Что-то страшно облезать... а если и со второго раза не поможет?
Moonlighting
Тогда уж принимать другие меры. ;-)
артемовск2014
Отличный отзыв. Присмотрюсь.
alya777
отличный
milena80
мне не помог, надо было прибинтовывать, чтоб сутки продержался)
kakprosto
интересно, попробуем
kareliya
Хорош!
korobok77
а я ни разу не пробовала, у меня такой проблемы нет, но сестре надо посоветовать, она мучается с натоптышами(