Отзыв: Доставка пиццы и роллов "IL'kato" (Россия, Самара) - Мы в восторге!

Достоинства: Миллион плюсов за все!!!
Лучшая пиццерия!!! Спасибо Вам огромное, за настоящий великолепный праздник!!!
Случайно заехали в эту пиццерию в поисках места для проведения дня рождения дочки 9 лет.

И не прогадали! Все было на самом высшем уровне!!! Хозяин пиццерии Илья Сам проводит мастер классы по приготовлению пиццы с интересной жизненной историей, дети просто в восторге!!! Есть достаточно большая детская зона, что очень удобно. Интерьер уютный, все предусмотрено для родителей и даже самых маленьких детишек! Хозяин заведения с большим теплом и любовью относится к детям. По поводу кухни это просто Восторг!!! Огромное меню, все что было заказано очень, очень и очень вкусно!!! После застолья нам выдали контейнеры для тортика и деткам мы сложили с собой потому как осилить еще и тортик они уже не смогли. Детки разошлись по домам с пиццей собственного приготовления и контейнером с тортиком, так что родителей тоже порадовали.))) У меня нет слов на какой позитивной ноте мы ушли из этого семейного кафе! Все наши друзья и родственники сказали что теперь детские дни рождения только в ИльКато! Еще раз СПАСИБО!!!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Карбышева
Дом № 29а
Общее впечатление Мы в восторге!