Отзыв: Прокладки Kotex Ultra Dry&soft Normal с крылышками - Неожиданно приятно!

Достоинства: Нет запаха, в индивидуальной упаковке каждая прокладка, приятная поверность
Недостатки: Дорогие
Приветствую всех девушек!

В своем отзыве делюсь мнением по поводу чисто женских принадлежностей, что касаются неприятных моментов наше жизни.

Я всегда экспериментирую прокладками, потому что идеальных для себя так и не нашла. Но... быть может в этом раз мне повезло? Об этом читайте в отзыве.

Вот такую упаковку купила за 25 гривен. Признаюсь, для меня это дорого, потому что там всего 10 штук.

Прокладки Kotex Ultra Dry&soft Normal с крылышками фото

У каждой прокладки есть индивидуальная упаковка, мне это очень нравится. Только здесь не пакетик из скользящего материала, а приятный мягкий чехол (на ощупь похоже на тот, в котором обувь продают).

Прокладки Kotex Ultra Dry&soft Normal с крылышками фото

Прокладка оказалась тонкой, что меня удивило, но не насторожило. Приятно порадовало то, что прокладки Котекс не имеют ярко выраженного запаха (без ромашки и лотоса), только легкий свежий запах, что присущ всем товарам этой марки. Соответственно в данном случае запах не стал причиной моего отказа от Котекс.

Продолжаю искать недостатки. В использовании они мне понравились, хотя и сминаются при ходьбе (с какими такого не бывает?), не держат форму, тем не менее впитывают достаточно хорошо.

Поверхность прокладки в виде сеточки, это меня обычно отталкивает, потому что они становятся первой причиной возникновения опрелостей в деликатной зоне. Здесь же все иначе, да, сеточка есть, но она настолько мягкая, что создается впечатление, что к коже прикасается шелк. Опрелостей не вызывает.

ИТОГ

- тонкие в индивидуальной упаковке
- не протекают
- приятные на ощупь
- нет ярко выраженного запаха
- хорошо крепятся на белье
- не вызывают раздражения и не создают опрелостей

В ходе использования я не увидела ни одного недостатка (если не брать во внимание стоимость). Покупкой я осталась довольная, поэтому рекомендую вам.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неожиданно приятно!

Vikylenka19
надо тоже себе такие купить, спасибо.
kia23203
А я пользуюсь Kotex Soft, от такой поверхности у меня раздражение.
Karkue
А у меня вот большая радость, потому что не вызвали раздражение
Сорокина Ольга
Пользуюсь, очень нравятся.
KseniaChi
Хорошие, тоже очень пользуюсь)
Tanikasan
хорошие прокладки
kat34
я тоже остерегаюсь с таким покрытием средств личной гигиены
Karkue
Эти оказались намного нежнее
Вика Стрелец
Долгое время настраивалась на покупку новых прокладок и наконец выбор пал на прокладки Kotex. Вот сколько ходила и заглядывалась на них, но не думала, что они настолько комфортные и надежны. Теперь они мои любимые! О других даже думать не могу
demidowalik
Беру у себя в магазине около дома Котекс ультра со скидкой. Они самые классные из всех, что я пробовала. Обновленные, так вообще огонь. Круто впитывают и на белье крепятся хорошо.
nikkipolet
Прокладки понравились, удобные и клейкие крылышки у них. Отлично защищают)