Отзыв: Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 - Доступный, неплохой
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Требует настройки.
Микрофон BM 800 - это достаточно популярный микрофон, доступный в разных ценовых категориях. Я использовал этот микрофон в качестве инструмента для записи голосовых комментариев, подкастов и музыки.
Микрофон имеет хорошее качество звука и является универсальным инструментом для различных целей записи. Конструкция микрофона довольно прочная и легкая, что делает его удобным для транспортировки.
Однако, стоит отметить, что микрофон требует хорошей изоляции и настройки, чтобы добиться наилучшего качества записи. В противном случае, микрофон может захватывать окружающий шум и создавать неудовлетворительный результат.
В целом, микрофон BM 800 - это хороший выбор для начинающих пользователей или тех, кто не хочет тратить много денег на профессиональный микрофон, но при этом желает получить хорошее качество записи.
Время использования | 2 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |