Отзыв: Кроссовки женские Kari Memory Foam - Очень легкие и симпатичные
Достоинства: Блестят в ночи
Недостатки: Пока нет
Не плохие женские кроссовки на лето.
Производство Китай, я не могу еще привыкнуть к тому, что почти вся промышленная продукция китайская, но надо же что-то на себя одевать, приходится покупать товар из Китая, я очень тщательно рассматриваю при покупке товар, были случаи и брака, что очень часто бывает! и случаи разных размеров в одной паре.
Но в этот раз купила кроссовки, очень симпатичные, розовые, прошиты серебрянной нитью, в темноте блестят. При обследовании брака не замечено, верх тканевый.
Я сфотогрвфировала даже подошву, она тоже розовая и очень симпатичная, как то купила белорусские сабо, так они белые, а подошва черная-черная, упс.
Маркетплейс прислал.
Маркетплейс прислал.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень легкие и симпатичные |
Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!