Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! Silk Sense Daily Deo - Отличное соотношение цены и качества!

Достоинства: Низкая цена,приятный запах,не деформируются,нет ощущения дискомфорта.
Недостатки: Не обнаружено.

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Бархатная роза фото

Добрый день дорогие пользователи и просто гости сайта отзовик!

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Бархатная роза фото

Мой очередной отзыв будет о ежедневных прокладках ароматизированных-бархатная роза-марка Ola Daily Deo.
Начну с того что мне не очень нравятся ароматизированные прокладки, так как иногда запах или просто очень резкий или вызывает отвращение, в очередной раз увидела на полке в магазине прокладки ароматизированные "Бархатная роза", на удивление аромат мне понравился, приятный и ненавязчивый, хотя вообще в этом продукте главное не запах. У этих прокладок так же есть ассортимент:лепестки акации, бархатная роза, золотистая лилия, зеленый чай, солнечная ромашка, алоэ вера, шелк, витамин E.

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Бархатная роза фото

Упаковка из плотного картона, с интересным привлекающим внимание дизайном, на упаковке есть дополнительная информация о прокладках:для ежедневного использования, созданы из натуральных материалов, нежные, внутри 60 прокладок, прокладки при носке не деформируются, не сминаются, форму не меняют, нет ощущения дискомфорта, не слишком толстые, не слишком тонкие, в общем все так как нужно, хорошая клейкая основа, прокладки не вызывают никаких аллергических реакций, хорошо контактируют с кожей, форма прокладок классическая, очень удобная в носке, цена за упаковку около 70 рублей.

К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное соотношение цены и качества!

Магнитка
Покупаю похожие, только с лечебными травами, очень нравятся.
39-25
С лечебными травами еще не пробовала,учту!)
bodaybinka
И я такие беру. Хорошие.
Точно!)
irenааaaaaaaaaaa
Я у нас таких к сожалению не видела.
39-25
Может просто не замечали в продаже,рекомендую присмотреться!)