Отзыв: Крем-эмульсия Mustela "Dermo-Pediatrics StelAtopia" - Хорошее средство для пересушенной кожи, не только детей!

Достоинства: Хорошо ухаживает за кожей,поврежденной дерматитом, создает отличную защитную пленку.
Недостатки: дорогой,можно найти нечто подобное и дешевле
У старшей дочки год назад начались странные шелушения на кожице. В основном в сгибах рук, ног, на запястьях. Потом распространяться и дальше начало. Аллерголог сказала сдать на аллергены. Сдали всю педиатрическую панель и несколько позиций кроме нее. Ни на что не было аллергии, а пятна расширялись. Велено было все равно на диету ребенка сажать гипоаллергенную. Плюс сменить всю бытовую химию и моющие средства ребенка. Мы все заменили на жутко дорогие гипоаллергенные-из Швеции.

И только после смены стирального порошка (Тайд и Ушастый Нянь) новые пятна перестали образовываться. Кроме того поставили дома мойку воздуха с увлажнением.
Уже имеющиеся шелушинки на коже не проходили. Тогда врач назначил нам смазывать постоянно Мустеллой.

Крем-эмульсия Mustela Dermo-Pediatrics StelAtopia фото

Все постепенно прошло, но для профилактики в сезон отопления пользуемся, т. к. кожа очень сухая у всех.

Крем-эмульсия Mustela Dermo-Pediatrics StelAtopia фото

Сам крем нежной консистенции, с приятным ароматом едва заметным. Довольно густой-не молочко. При нанесении создает ощутимую защитную пленку, быстро впитывается, но я его все равно чувствую на коже.

Крем-эмульсия Mustela Dermo-Pediatrics StelAtopia фото

Я сама страдаю чрезмерной сухостью кожи в сезон отопления и пользуюсь кремом периодически. ПОсле ванны самое то-вместо лосьона для кожи, иначе после нашей воды кожа кукожится, неприятные ощущения.
Эффективное средство, не дешевое. Дочке очень помог!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее средство для пересушенной кожи, не только детей!

Лапочка-дочка
Главное, чтобы помогало и не столько заплатишь для здоровья ребенка.
Mashadrkina
Супер крем, я им и сама моюсь =)
Просто Влада
Очень хороший крем, уже не первый раз слышу о нем только хорошее!
JulieD
обязательно учту
Marian3108
У нас такая же проблема с кожей. Сегодня же закажу это средство из французской аптеки и не только его. Буду спасать кожу дочки!