Отзыв: Масло массажное Фармтек Липобейз Беби - Идеально для младенцев после душа в качестве увлажнения кожи)

Достоинства: Экономичный расход, отличный состав, тёмный флакон, приятный аромат, хорошо увлажняет кожу.
Недостатки: Не нашла.
Попробовав масло для купания решила взять масло для массажа после купания. Естественно взяла уже у проверенного производителя, в качестве продукции нет никаких сомнений. Массажное масло, это следующий этап после водных процедур. Оно на 98% состоит из натуральных масел, объём 150мл, что мне особо понравилось, флакон тёмного цвета, что крайне важно для сохранения полезных свойств натуральных растительных компонентов, удобная дозатор-крышка. Не оставляет липкости на коже после применения, отлично впитывается и имеет лёгкий природный аромат масел. Не никаких ощущений липкости или жирного налёта на коже малыша. Сыночек очень любит массаж, ну это естественно, а кто его не любит?!? Однозначно рекомендую попробовать данный бренд, вся линейка шикарная имеет все необходимые сертификаты качества и безопасности! Есть отметка О+) Экономичный расход, думаю хватит на долго. Приобрела в аптеках города.

Масло массажное Фармтек Липобейз Беби фото

Масло массажное Фармтек Липобейз Беби фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеально для младенцев после душа в качестве увлажнения кожи)