Отзыв: Комнатная орхидея - Орхидея фаленопсис не так уж прост уход

Достоинства: красивое растение
Недостатки: капризное растение

Комнатная орхидея фото

Не правда ли прекрасный цветок? Мне он очень понравился. Подарили мне это чудо на трехлетие дочери. Вообще, я любительница роз, но эта красавица прекрасно дополнит мой зимний сад.

Как мне сказали на словах, уход за ним очень прост. Поливать немного, редко раз в неделю. Растение не требует много света и солнца. Это обман. Цветок оказывается очень капризный. По сравнению с розами он даже требует больше внимания и заботы. Прочитав правильный уход за орхидеей в Интернете, я пришла к выводу, что такая красота дастся мне не просто. Только при правильном поливе, опрыскивании и падении солнечных лучей можно добиться здоровья этого тропического растения, которое совершенно не приспособлено для наших условий.

Так что орхидея фаленопсис растение для настоящих любителей комнатных растений.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Орхидея фаленопсис не так уж прост уход

Svetlus
Красавица!
Poganka06
Очень красивый цветок!
Но точно не для меня. У меня солнечная сторона и на подоконнике все растения сгорают. А в комнате темно, так как прячусь от солнца за шторами.
magadan2011
Вам прекрасно подойдут миниатюрные розы, они очень любят солнышко! Единственное, что их надо будет почаще увлажнять, раз дома жарко!
Kleo2022
Очень красивый цветок!
dollar20
Может они и капризные :) , но уж если прижился и цветет - то действительно глаз не оторвать :)
DarkSud
Красота
LisaWeta
Зря вы так!
Совсем они не капризные! Вон у вас какие розы - раз вы с ними справились, то для вас орхидеи раз плюнуть!
magadan2011
очень красив
milena80
красотка)
yanochka73
Прекрасный цветок!Но домой не решаюсь покупать,боюсь погубить,у нас дома очень жарко,так,любуюсь со стороны.