Отзыв: Рисовый пудинг "Городские кондитерские №1" с вишневым вареньем и мюсли - Очень вкусный десерт

Достоинства: Очень вкусно. Мюсли отдельно.
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о очень вкусном десерте, который продается в сети "Городские кондитерские №1". Это рисовый пудинг с вишневым вареньем и мюсли. Вообще, я не любительница риса, за исключением плова. Мне трудно было представить, что из риса можно приготовить десертное блюдо, но выглядело оно настолько соблазнительно, что все же решила попробовать. И правильно сделала, потому что пудинг оказался очень вкусный.

Рисовый пудинг Городские кондитерские 1 с вишневым вареньем и мюсли

Десерт помещен в высокий прозрачный пластиковый стакан с полукруглой крышкой. Он представляет собой взбитую массу из сливок с добавлением очень мягких рисовых зерен. Сверху - вишневое варенье. Отдельно в небольшой пластиковой емкости находятся мюсли. Очень хорошо, что их не добавляют сразу, мне они не очень нравятся - не именно эти, а, вообще, любые мюсли. Но, при желании можно их высыпать в стакан. Масса пудинга - 160 грамм. Калорийность, конечно, немаленькая (390 ккал на 100 г), но не так уж часто приходится лакомиться подобными десертами.

Рисовый пудинг Городские кондитерские 1 с вишневым вареньем и мюсли

Что могу сказать - десерт невероятно вкусный. Очень нежная, не приторная легкая сливочная масса в сочетании с вишневым вареньем - это просто объеденье. Мягкие рисовые зернышки оказались очень кстати, консистенция у десерта довольно плотная.

Рисовый пудинг Городские кондитерские 1 с вишневым вареньем и мюсли

Если добавить овсяные хлопья (мюсли), то вкус будет еще интереснее, но это на любителя.

Рисовый пудинг Городские кондитерские 1 с вишневым вареньем и мюсли

Стоимость десерта 99 рублей. Можно взять его с собой или посидеть в кафе - очень вкусно с чашечкой кофе. Раньше в этих кондитерских я отдавала предпочтение эклерам, иногда брала тарталетки и профитроли, а теперь появился новый любимый десерт. Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусный десерт

Зоя Сергеева
Хороший десерт за небольшие деньги
Правда, очень вкусно
Elena 0707
Даже на фото соблазняет.
Vedmed83
Как только увидела, сразу решила попробовать)
ZinaDark
Ого не встречала пока, но взяоъла на заметку
Очень рекомендую попробовать
ZinaDark