Отзыв: Пенка для волос Wellaflex 2 day volume - Стоит попробовать!

Достоинства: Хорошо фиксирует, легко смывается, пенится от лёгкой встряски, надолго хватает
Недостатки: К фиксатору надо приловчится, запах хоть и приятный, но не выветривается полностью
Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то жалуется на эффект "грязных волос". Но ведь иначе не как. Это же пенка! Она фиксирует на день, а вечером её надо смыть.

Вы же не ходите с макияжем три дня. Мне нравится эта пенка. Она отлично держит длинные волосы. С её помощью можно сделать потрясающие причёски. Я обычно подобные покупки проверяю на себе, а уже потом делаю причёски дочке. Но, даже сыну кумы она понравилась. Эффект урагана на его волосах получился просто отличный. Легко пенится, стоит всего пару раз встряхнуть. Чуть сильнее прижмёшь и лови пенку. Хотя если приловчится, то легкое нажатие выдаст вам столько, сколько вам нужно. Нам флакона хватает очень надолго. Пользуемся не каждый день, но волосы длинные у дочки. Другие пенки быстро заканчивались. Очень быстро и легко смывается. При нанесении остаётся приятный запах, хотя жалко что он не выветривается полностью. Лучшей пенки пока что ещё не нашла.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Стоит попробовать!