Отзыв: Парк-отель "Патриот" (Россия, Каменск-Шахтинский) - отель, автомобили
Достоинства: необычный интерьер
Недостатки: обычная еда, скудновата
Отдыхали в отеле в конце августа 2018 года.
Отель состоит из двух корпусов. В одном корпусе находится конференц-зал и ресторан. В другом - все номера.
В отеле очень чисто и красиво. При входе в отель вы попадаете в небольшой холл, где находятся: ресепшен, кафе, магазин сувениров. Там же можно взять напрокат утюг, гладильную доску и т. п. Далее по коридору находятся лифты и номера отеля.
Огромный плюс то что есть большой выбор номеров. Мы сами остановились в двухспальном номере, нам очень понравилось. Всем рекомендую этот отель. Очень понравилась тематика автомобилей, этим отель отличается от всех других в которых мы были. Так же понравилось то, что всё светилось, сделали много фоток.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | отель, автомобили |