Отзыв: Мотоцикл Kawasaki ZZR 400 - От поездок, как и от поломок Дух захватывает)
Достоинства: Не дорогой, манёвренный японец, разбег до 100км - 4сек.
Недостатки: Сложно найти запчасти, либо долго ждать их доставки.
Когда я купил мотоцикл Kawasaki ZZR 400 с рук в прошлом году, я был немного насторожен(140т. рублей так то), но после использования его в течение нескольких месяцев, я понял, что это был отличный выбор. Мотоцикл отличается стильным дизайном и приятной посадкой, что позволяет комфортно и уверенно себя чувствовать на дороге. Он имеет достаточно мощный двигатель, который позволяет разгоняться до высоких скоростей, что особенно приятно на дорогах с малым потоком транспорта.
Также, стоит отметить, что Kawasaki ZZR 400 имеет неплохую маневренность, что позволяет уверенно маневрировать в городском трафике. Это особенно важно когда часто ездишь по городу, где довольно много препятствий на дорогах.
В целом, если вы ищете мотоцикл, который позволит вам получить удовольствие от езды и не боитесь небольших технических трудностей, то Kawasaki ZZR 400 - хороший выбор.
Не забывайте про шлем и костюм робокопа, падать с него, как правило, очень не приятно.
Год выпуска авто | 1996 |
Общее впечатление | От поездок, как и от поломок Дух захватывает) |