Отзыв: Ресторан "Мушмула" (Россия, Самара) - Никаких Ругадзе, только веселидзе! Очень сытно и вкусно,приятная атмосфера,живая музыка
Достоинства: очень все вкусно,сытно, приятная веселая атмосфера, живая музыка, национальные костюмы.
Недостатки: сложно попасть заранее не бронируя, но это больше говорит о высоком спросе и качестве заведения
Здравствуйте дорогие читатели.
Редко пишу про рестораны, но и поесщаем-то их нечастно, надо сказать. Относительно недавно рядом с моим домом откорылся новый ресторан Мушмула.
Их по городу несколько, сестар моя ходила в центре в Мушмулу и хорошо отзывалась. когда рядом с нашим домом тоже открыли Мушмулу, то решили сходить на разведку. тем более представился повод.
При входе в ресторан сразу погружаешься в атмосферу кавказко-грузинского гостепримства. Напротив рецепшена и основного вхда вот такая светящаяся надпись : "Никаких ругадзе, только веселидзе!" У меня это вызывает только улыбку. Тут же при входе стоят наряды горцев с пышными шапками, сними можно сфотографироваться как в музее.
Здесь очень очень очень уютно и всело, правда шумновато, за милой беседой не посидишь в тишине, но зато настроение поднимется точно.
Вот несколько фото, передающих атмосферу. Национальный рисунок, плетеные люстры, много неяркого освещения, стилизованные торшеры, на столах опять же салфеточки с барашками...
Официанты тоже приодеты соотвесттвующе данной атмосфере.
Теперь о меню и подаче...
Первым делом заказали чаю. Понравилось. что как в любом уважающем себя ресторане чайничек подаетс яна подставке со свечой, что бы не остывал. Для меня это критерий, не везде его соблюдают.
Меню заведения достаточно разнообразно, но все блюды сытные, жирные, мясные или сырные... Вот несколько страниц меню...
В общем и наелись и настроение живой музыкой подняли, все очень и очень понравилось.
Не зря в это заведение большая очередь, нужно бронировать заранее столик.
Официанты тоже приодеты соотвесттвующе данной атмосфере.
Теперь о меню и подаче...
Не зря в это заведение большая очередь, нужно бронировать заранее столик.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Улица | 22 партсъезда |
Общее впечатление | Никаких Ругадзе, только веселидзе! Очень сытно и вкусно,приятная атмосфера,живая музыка |