Отзыв: Менструальная чаша Aliexpress - Пользуюсь почти 10 лет - полёт отличный!
Достоинства: Дешево
Недостатки: Непонятно качество
Сначала я очень долго читала про всякие чаши, потом смотрела, что есть на нашем рынке - это ведь такая крутая идея! Но 10 лет назад выбор был не ахти, цены высоковаты для того, что бы просто попробовать. И выручил алиэкспресс!
У меня 2 варианта чаш.
Сами чаши выглядят неидеально, есть облой, куда забивается кровь, тяжело потом кипятить. Чаши очень упругие, что не всегда комфортно, хвостик может колоть. И тогда я нашла немного другой вариант.
С этой чашей я прожила бок о бок более 5 лет - она просто невероятно хороша и идеально мне подошла.
Менструальные чаши - это очень гигиеничный, экономичный и удобный вариант. А еще они очень комфортны, ведь с ними вспоминаешь о менструации 2 раза в день. И еще с ними легко в полевых условиях и при активном образе жизни.
У меня 2 варианта чаш.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Пользуюсь почти 10 лет - полёт отличный! |
Но самый простой вариант - это просто попробовать на чем то бюджетном.