Отзыв: Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный - Хороший жирный крем на основе мочевины для очень сухой кожи

Достоинства: Хорошо питает и увлажняет
Недостатки: Алкоголь в составе, запах
Купили в аптеке очень хороший крем для мегасухой кожи от компании "Фармтек". Знаю, что если крем с мочевиной в составе, то он реально должен помочь при самых запущенных случаях сухости. Дело в том, что я не люблю пользоваться средствами для чистки ванны и раковины без перчаток, а после их использования на руках появляются цыпки, всё чешется это дело и кожа очень сухая, страдаетона явно от химического воздействия. Вот для восстановления после этого я как раз и использую крем на основе мочевины. Кроме неё в состав включены витамины и масла, что отлично помогает поддерживать кожу рук в полном порядке.

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

Постоянно я этим кремом не пользуюсь, уж очень он для меня жирный. А вот периодически самое оно. В состав входит моё любимое оливковое масло и масло авокадо, а так же масло ши но на запахе это никак не отражается. к сожалению. Запах у крема какой-то аптечный, мне не нравится, но если для дела хорошо, то можно и потерпеть. Крема в тубе довольно много, аж 75 мл, надолго хватает, на год точно.

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

Впитывается крем долго, на мой взгляд слегка липковат он. Мочевина, конечно, это не то, что приходит сразу на ум, а полностью синтетический продукт. Который питает и увлажняет кожу, в нашем случае, рук, создавая верхний защитный слой. Кожа после использования мягкая, сухость полностью исчезает, руки перестают чесаться, зуд уходит сразу и полностью, у меня после одного применения, у мужа примерно н третий раз. Держится очень долго эффект этот. То есть, в моём случае крем реально помогает. Поэтому от меня крему ставлю заслуженные 4 звезды, одну сниму за запах и за алкоголь в составе, потому что иногда после применения крема я чувствую пощипывание.

Бальзам для тела Фармтек Липобейз Интенсивный фото

Не знаю, поможет ли этот крем при серьёзных проблемах, но думаю, что да, хот сухость кожи рук моет быть вызвана многими факторами и заболеваниями. В целом могу рекомендовать этот крем для очень сухой кожи, при шелушениях и стягивании, для нормальной обычной кожи и тем более склонной к жирности этот крем точно не подойдёт, только хуже будет.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший жирный крем на основе мочевины для очень сухой кожи

Zelfinia
Дороговато конечно, но надо купить попробовать, хотя вся эта сухость кожи тоже имеет причины внутренние, одним кремом не обойтись.
Это точно
Zelfinia
Посмотрела, что можно купить за 336 рублей 75 мл, через интернет, аптека плюс. Ну, это так на будущее, вдруг у вас закончится)
Татьяна 2505
Я именно а этой сети покупаю. Самая симпатичная цена.
Adepta
Спасибо, воспользуюсь, а то всё дорого стало
Татьяна 2505
Мне сначала очень понравился. А сейчас уже такого действия нет. Может кожа напиталась.
Adepta
Может, привыкла уже кожа, поэтому я не часто
Вот я тоже так думаю.
visky44
Надо будет попробовать
Лена Алекс81
Присматривалась к этой серии косметики в аптеке, думала купить, но так пока и не решилась.
СПБ Оля
Мочевина хорошо увлажняет, приятное действие
Celmaibun
Есть всегда в нашей аптечке
Марьяна Краса
А вы хлопковые надевайте, а поверх - обычные.
Nata4011
Хорошее средство
Kirara2022
Я беру себе такой для своих рук, очень помогает.