Парк развлечений "Happylon" в ТЦ "Филион" (Россия, Москва)
Рекомендуют 80%
Отзыв о Парк развлечений "Happylon" в ТЦ "Филион" (Россия, Москва)
Безопасность
Качество
Удобство
Надежность
Разнообразие

Отзыв: Парк развлечений "Happylon" в ТЦ "Филион" (Россия, Москва) - Можно разок отдохнуть

Достоинства:
много аттракционов, веселая атмосфера
Недостатки:
подорожал билет, аттракционы однообразные
В Хэппилоне я был два раза. Находится он станции метро Фили в торговом центре на самом верхнем этаже. Первый раз было очень весело, наверное потому что я был мелким. Ходил я туда с мамой, папой и братом. Мы купили карточку на пятерых. Она давала нам два часа, в течение которых можно было посещать любые аттракционы или игровые автоматы. Это было весело. Больше всего мне понравилась вагонетка, которая находится высоко сразу под крышей. Я сходил на нее 3 раза. Называется этот аттракцион Дракон или как -то подобно.

В большом количестве в парке стоят игровые автоматы. Прокатываешь карточку, берешь в руки автомат или пистолет и стреляешь в экран, по которому прут терминаторы, зомби или другие враги. Еще можно сесть на мотоцикл или за руль гоночной машины и прокатиться с ветерком. Еще есть аттракцион, кабинки которого вращаются вокруг оси, в то время как сам он крутится с большой скоростью. В определенный момент кабинки переворачиваются вверх ногами. Самый страшный аттракцион на мой взгляд. Я думал, что вывалюсь оттуда. Меня держал лишь слишком свободно болтающийся ремень и поручень.

Второй раз ходили туда тем же составом. Все также стоял шул из детских голосов. Прошел год, автоматы и аттракционы стояли все теже. Поменялась оплата. Теперь необходимо было покупать карточку, на которой находилась определенная сумма. На каждом аттракционе со счета списывались деньги. Обычно от 50 до 200 руб. Надолго нам ее не хватило. Но я тем не менее прокатился на драконе и поиграл в баскетбол. Около входа справа стоит, за определенное время необходимо закинуть в кольцо как можно больше шаров. По окончанию автомат печатал фишки, которые мы потом обменяли на игрушки для брата.

Игровые автоматы меня больше не привлекали. Иногда вообще трудно разобраться как и куда нажимать. Все на английском, персонала в помощь не предоставляют. Да и нуб я для этих игр. Гонку на золотую медаль ни разу не прошел. Больше туда не пойду. В Москве мало парков, куда можно сходить оторваться. Но я открыл для себя аквапарки, один из которых рядом с моим домом. Теперь хожу отдыхать туда.
Время использования: 2 часа
Стоимость: 2000 р.
Год посещения: 2010
Страна: Россия
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Можно разок отдохнуть
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Безопасность
Качество
Удобство
Надежность
Разнообразие
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)