Отзыв: Спрей для обуви Salton "Защита от воды. Гладкая и ворсовая кожа, текстиль" - Универсальное, а главное очень нужное средство для обуви
Достоинства: Качественный спрей, хороший объем
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Пришла весна и, несмотря на совсем не радующую погоду в нашем регионе, пора написать отзыв об этом универсальном средстве, продливающем обуви срок носки и помогающем ей сохранять внешний вид на более длительный период.
Данное средство универсальное, оно подходит для обуви из разного материала, от кожи до текстиля.
Объем 250 мл, распылитель очень удобный.
Очень хорошее, рабочее средство, защищающее обувь не только от влажного снега с различными примесями в условиях города, но также и от грязи, которая на ней не задерживается.
Наносится равномерно, подтеков не оставляет. Качеством довольны.
Объем 250 мл, распылитель очень удобный.
Наносится равномерно, подтеков не оставляет. Качеством довольны.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Универсальное, а главное очень нужное средство для обуви |