Отзыв: Контейнер для лука Бытпласт - Удобная баночка для хранения ароматной овощной культуры

Достоинства: Красивая форма, прочный пластик
Меня просили показать контейнер для хранения лука. Показываю)
Вот такую пластмассовую баночку в виде луковицы производства "Бытпласт" мне подарила подруга. Где она её приобрела - точно не знаю. Но я видела такие баночки в посудо-хозяйственных магазинах.

Контейнер для лука Бытпласт фото

Баночка состоит из двух частей, прозрачной и тёмно-коричневой под цвет шелухи лука. Размер солидный, в диаметре примерно 10 см, в высоту 9,5 см. Внутрь влезет самая большая луковица.

Контейнер для лука Бытпласт фото

Прозрачная часть слегка помутнела за годы использования, но через неё всё равно видно содержимое баночки. Пластиковые части легко моются руками или в посудомоечной машине.

Контейнер для лука Бытпласт фото

Храню в контейнере "Бытпласт" остатки неиспользованного лука. Верх и низ баночки соединяются плотно, аромат лука в пространство холодильника не просачивается.
Довольна подарком от подруги. Прижился он на моей кухне.
Время использования Более четырёх лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобная баночка для хранения ароматной овощной культуры

МарияТ234
Удобно и нет запаха на весь холодильник
Витаминка Майя
Да, это так.
Алунь
иногда и такая вроде бы мелочь очень нужна
irinadik
Очень нужная вещь и выглядит классно! У меня половина луковицы постоянно в холодильнике болтается в каких-то контейнерах
montero-0
Думаю мне понравится
Псевдоним 2
Приблизительно такой же контейнер в виде луковички. Удобно. Лимончик тоже можно хранить начатый)).