Отзыв: Кроссовки мужские BONA - В радости и печали, под солнцем и дождем, по асфальту и песку...
Достоинства: Легкие, удобные, быстро сохнут
Недостатки: Ничто не вечно!
Здравсвуйте!
Гулять, конечно, хорошо, но надо отдать должное тому, в чем гулять!
Сегодня расскажу о кроссовках, прошедшей и повидавшей не одну страну и не один тип покрытия. Для тех кто читает меня впервые, обувь в дороге 7 месяцев, география от Узбекистана до Сингапура. До этого, еще 2 по РФ.
Встречайте, кроссовки BONA.
Фото сделаны сегодня 11.04.23, в день написания отзыва, кроссовки имеют тот внешний вид который они имеют после всего, через что прошли.
Это уже третья пара от данного производителя и, как не странно, все три оказались очень приличными. Но именно данная модель понравилась больше всего и оказалась неубиваемой.
Да, я путешевствую только с ручной кладью, поэтому точно знаю сколько они весят)
Можно выкручивать пропеллером, принимают исходную форму!
Из неприятного...
Правда, у тех же товарищей я купил новую обувку, на всякий случай)
Но, расставаться с Bona в мои планы пока не входит!
Кто мои отзывы иногда просматривает, догадывается, сколько нужно протопать, что бы показать и рассказать о том, о чем рассказано)
Не спорю, можно купить фирменную обувь! Только одно но... Кеды мужские Adidas Skateboarding, о которых я рассказывал в 2021, с трудом продержались 3 месяца, пройдя Армению, Грузию и всю Турцию. Но, в Стамбуле я их выкинул, без сожаления. Стала отклеиваться подошва в местах сгиба и выскочила металлическая проушина для шнурков.
И это при цене в 3 раза дороже Bona!
Puma ST Runner Full L, пережив часть приключений доставшихся Адидасам, путешевствуют со мной до сих пор.
Да, китайские, да бюджетные, обошлист всего в 1076 руб на Алиэкспресс.
Но живучие, быстро сохнут после дождя или стирки, в них не жарко и легко, они отлично умещаются в рюкзаке, занимая минимум места благодаря сетчатому верху.
Кроссовки BONA, товарищЪ, на которого можно положиться - Рекомендую!!!
Спасибо за внимание и легких прогулок в удобной обуви!
Гулять, конечно, хорошо, но надо отдать должное тому, в чем гулять!
Встречайте, кроссовки BONA.
Можно выкручивать пропеллером, принимают исходную форму!
Из неприятного...
Правда, у тех же товарищей я купил новую обувку, на всякий случай)
Но, расставаться с Bona в мои планы пока не входит!
И это при цене в 3 раза дороже Bona!
Да, китайские, да бюджетные, обошлист всего в 1076 руб на Алиэкспресс.
Кроссовки BONA, товарищЪ, на которого можно положиться - Рекомендую!!!
Спасибо за внимание и легких прогулок в удобной обуви!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | В радости и печали, под солнцем и дождем, по асфальту и песку... |
Удачи вам