Отзыв: Кроссовки женские Fila - ...хорошо, но с недостатками
Достоинства: комфортные для проблемной стопы, внешний вид, легкие, качественные, мягкая подошва
Недостатки: потеет нога, высокий задник
Приветствую всех заглянувших!
У многих, как правило, весна время обновления гардероба.
Но, у меня это дело произошло на опережение. Подобрала себе обнову на весну еще в январе месяце 2023, так как началась проблема с выпирающей, очень болезненной косточкой на одной стопе.
Искала именно демисезонный вариант, чтобы и зимой и весной можно было походить. Так как в стране, где я живу как таковой зимы и снега нет. И в основном, вот таких кроссовок вполне достаточно для передвижения в черте города.
Обойдя приличное количество магазинов я таки нашла для себя подходящий вариант.
И неожиданно для себя ту марку, которую вообще даже не рассматривала, это Fila. Обувь от данной марки я приобрела впервые и до этого вообще никоим образом не была с ней знакома.
Вот моя пара кроссовок Fila.
Данные кроссовки - сникерсы из линейки Distiny.
Как и положено, при покупке обуви мне была дана гарантия.
В целом, смотрятся спокойно и сдержанно.
Основной цвет это серый, который представлен в двух оттенках. Плотные вставки теплого, темного серого цвета, тканевая часть в светло-сером цвете с интересным и необычным золотистым отливом особенно заметным в солнечную погоду.
В описании, стирка данной модели кроссовок не предусмотрена машинная, только сухая. Я конечно, как могла протирала влажной тряпкой загрязнения, но после того, как попала под дождь пришлось их отдавать в химчистку. Просто тряпочкой там было не справится. Собственно чистка была хорошая, кроссовки чистые, цвета не поблекли. Качество обуви достойное, ничего тут плохого я не скажу.
На язычке с внутренней стороны есть нашивка, на которой и указаны все нужные обозначения, в том числе и размер.
Цвет на боковой части нашивки перекликается с цветом вставки.
На язычке вышивка красная является деликатным акцентом, хотя ее в принципе и не заметно, если шнурки завязываешь бантиком.
Небольшая резиновая вкладка у носка защищает обувь от повреждений а стопу от случайных ударов при неровной дороге или неудачном спотыкании.
На фото видно как образовались даже складки в этой части. Если я одеваю носок куда ни шло, но когда одеваю следы то все, обязательно ногу натру.
В общем, неоднозначные впечатления. С одной стороны, удобное лекало вставки обеспечивающее устойчивость ступни, с другой стороны чрезмерная высота.
Для меня это минус модели.
Качество пошива швов отличная, все очень ровно, качественно, у меня без замечаний.
Узел держится хорошо при ходьбе и не развязывается, что очень важно.
Да, смотрится конечно классно, но в деле оказалось не практично. Такой материал из-за своей плотности практически не пропускает воздух, поэтому если с улицы зашел в помещение, например магазин, то ноге через некоторое время становится жарко, очень быстро потеет, мокрая, появляется дискомфорт. Это большой минус.
При этом, отмечу качество текстиля очень хорошее, прочное. Складки от ходьбы на нем не образовываются.
В области пятки немного больше чем у носка.
Визуально, со стороны их даже и не заметно.
Есть конечно некоторые моменты, если конечно прямо скажем придираться.
Но, хочу сказать, этого абсолютно не видно случайному прохожему. По крайней мере, кроссовки у меня в активной носке третий месяц. Все на месте, ничего не разлезлось, не отклеилось и не разошлось.
1. Кроссовки очень комфортные, легкие, обуваешь на широкую стопу с выпирающей косточкой и с высоким подъемом и мне так хорошо, вы бы только знали.
Нигде ничего не давит и не жмет, очень удобные за исключением момента с лишним сантиметром высоты задника. Если бы не этот момент, это была бы самая идеальная пара обуви которую я когда-либо носила в своей жизни.
Расцветка универсальная. Одинаково хорошо и со спортивными штанами и с джинсами и с лосинами.
+ удобные для проблемной стопы
+ стильные, красивые, современные
+ легкие
+ хорошая амортизация подошвы
+ качественные
- слишком высокий задник лично для меня
- мало вентиляции, потеет нога
О недостатках я вам рассказала о плюсах тоже, выбор конечно остается за вами.
Я лишь желаю вам качественных покупок.
У многих, как правило, весна время обновления гардероба.
Обойдя приличное количество магазинов я таки нашла для себя подходящий вариант.
Вот моя пара кроссовок Fila.
Данные кроссовки - сникерсы из линейки Distiny.
Как и положено, при покупке обуви мне была дана гарантия.
В целом, смотрятся спокойно и сдержанно.
Цвет на боковой части нашивки перекликается с цветом вставки.
Для меня это минус модели.
Узел держится хорошо при ходьбе и не развязывается, что очень важно.
В области пятки немного больше чем у носка.
Визуально, со стороны их даже и не заметно.
Есть конечно некоторые моменты, если конечно прямо скажем придираться.
+ удобные для проблемной стопы
+ стильные, красивые, современные
+ легкие
+ хорошая амортизация подошвы
+ качественные
- слишком высокий задник лично для меня
- мало вентиляции, потеет нога
О недостатках я вам рассказала о плюсах тоже, выбор конечно остается за вами.
Я лишь желаю вам качественных покупок.
Время использования | с января 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |