БАД Siberian Wellness "Синхровитал VI"
Рекомендуют 100%
Отзыв о БАД Siberian Wellness "Синхровитал VI"
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Siberian Wellness "Синхровитал VI" - Средство для быстрой помощи при остеохондрозе, артрите, болях в суставах.

Достоинства:
Быстро помогает при остеохондрозе, артрите, снимает боль, длительный эффект
Недостатки:
нет
Не думала, что остеохондроз может развиться в 30-тилетнем возрасте, но меня постигла эта участь: шейный остеохондроз. Причина, я думаю, в сидячей работе. Ощущение не из приятных, особенно невыносима тупая головная боль, кто страдает этим недугом, думаю, меня понимают. Стала искать информацию на эту тему, так как лекарственные средства приносили облегчение лишь на некоторое время. Если сказать коротко, то остеохондроз - это комплекс дистрофических нарушений в суставных хрящах, при котором чаще всего поражаются межпозвоночные диски. И подходить к решению этой проблемы нужно комплексно. Перерыв интернет, я выяснила, что для правильной работы суставов необходимо ежедневно выпивать около 2 литров воды, тогда будет образовываться много суставной жидкости и суставы перестанут истираться и разрушаться. А так же необходима двигательная активность. Но самым главным условием восстановления суставов является поступление в организм "строительных материалов" для хрящевой ткани: глюкозамина и хондроитина, то есть нужно принимать препарат с этими компонентами. Также важно при остеохондрозе наличие в препарате противовоспалительных компонентов.

Решила поискать решение этой проблемы в Сибирском здоровье. Пользовалась уже ранее продукцией этой компании. В мое поле зрения попал продукт Синхровитал VI для хронобиологической защиты суставов.

БАД Синхровитал VI - прощай остеохондроз и боль в суставах фото

БАД Синхровитал VI - прощай остеохондроз и боль в суставах фото

Это комплекс для нормализации и защиты состояния суставных тканей, разделенный, в соответствии с биологическими ритмами нашего организма, на две формулы: утреннюю и вечернюю.

БАД Синхровитал VI - прощай остеохондроз и боль в суставах фото

Применять рекомендуют по 1 зеленой капсуле комплекса № 1 утром и по 1 прозрачной капсуле комплекса № 2 вечером во время еды.

БАД Синхровитал VI - прощай остеохондроз и боль в суставах фото

Внимательно изучив содержание комплекса, а именно % от рекомендуемой суточной потребности я стала пить не по 1, а по 2 капсулы (1 капсула - это профилактическая доза, 2 - лечебная). И даже дозировка 2 капсулы утром и 2 капсулы вечером, как видите, не покрывает суточную потребность в основных действующих веществах, способствующих восстановлению хрящевой ткани суставов и снятию воспаления.

БАД Синхровитал VI - прощай остеохондроз и боль в суставах фото

Итак, выпив вечернюю формулу, запив большим количеством воды, наутро я обнаружила, что боль стихла. На 3 день от боли не осталось и следа, но я продолжила принимать и пропила 2х месячный курс для закрепления эффекта. При этом я включила в программу для восстановления суставов и другие продукты Сибирского здоровья, для очищения организма Лимфосан Артро, противофиброзный Эпам 31 от разростания соединительной ткани, наружно применяла бальзам с хондроитином и глюкозамином "Гибкий лук". Для профилактики раз в 4 месяца пропиваю этот курс.

БАД Синхровитал VI - прощай остеохондроз и боль в суставах фото

Теперь рекомендую всю эту программу своим близким. У мамы болели коленные суставы, у папы плечевые - прошло у обоих за несколько дней. У знакомой артрит - положительный результат при длительном применении. Подруга занимается танцами - пьет для защиты суставов при физических нагрузках, отметила, что суставы стали более подвижными, проще дается растяжка.
Рекомендую всем: старым, малым, спортсменам, танцорам, работающим за компьютером и всем, кто испытывает дискомфорт в работе опорно-двигательного аппарата.
Время использования: 2 месяца
Стоимость: 480 р.
Год выпуска/покупки: 2013
Общее впечатление: Средство для быстрой помощи при остеохондрозе, артрите, болях в суставах.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)