Отзыв: Аэрозоль Пара плюс против вшей и гнид - Дорого, но эффективно

Достоинства: действует
Недостатки: дорого стоит
У нас уже давно был случай, когда к сожалению после отдыха на море, мы обнаружили у себя в волосах этих паразитов:( Причем, не сразу, а спустя время, у них же есть инкубационный период для размножения. Думаю, скорее всего заражение произошло в поезде, мы возвращались в плацкартном вагоне.

Волосы у нас обеих очень густые, да и длинные. Поэтому никакие народные средства типа керосина нам не помогли. И тут одна родственница, которая долго жила в южных странах нам посоветовала этот препарат "Пара плюс", сказав, что у них там это частое явление в детсадах и школах. А спасаются многие этим средством.

Купили и мы. Действительно после пары обработок проблему мы решили, а средство еще осталось.
И уже намного позже я использовала его не совсем по назначению. У меня на комнатных цветах летом появился паутинный клещ, я перепробовала все известные и доступные средства, кроме химических препаратов (не люблю). И вдруг вспомнила про "Пара плюс", он был уже с просроченным сроком годности. Но я все же решила попробовать и побрызгала им два своих цветка в ванной комнате. И вскоре клещ пропал, а цветы постепенно выздоровели (часть листьев конечно опала, либо пришлось удалить самой).
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Дорого, но эффективно

Диня
дорого - ничего страшного - главное что бы помогало
olena13
Лечение цветов - интересное применение лекарства... :)
Наталья Р
Чтобы избавиться от этих паразитов никаких денег не пожалеешь.
Славяна
О, керосин - это уже пережиток прошлого. Он воняет, жжет кожу и вообще не справляется с гнидами. Это я из детства помню.

Вы точно в поезде заразились. Там и не такое возможно. А вот я заразилась в парикмахерской. И мне тоже помог этот Пара плюс. Правда, он кожу головы портит. С тех пор безуспешно борюсь с перхотью. Ничего не помогает.
Albena2008
Я всю жизнь с перхотью борюсь. Это еще и проявление различных заболеваний желудочно-кишечного тракта.
ekaterina198810
эффективное средство