Отзыв: Сеть магазинов "Электросила" (Беларусь, Минск) - Всё работает пока есть заводская гарантия, а потом делайте что хотите.

Достоинства: Отличный сервис, лучший из тех с которыми сталкивалась.
Недостатки: Не заметила
Решили приобрести новую стиральную машину. Отправились в магазин «Электросила» на ТЦ Скала и нашли отличную модель, которая подходила нам по всем параметрам.
Однако, когда мы начали рассматривать гарантии, то поняли, что стандартная гарантия на машину была довольно короткой. Мы беспокоились о том, что, если что-то случится, нам придется платить большую сумму денег на ремонт.

Тогда продавец посоветовал приобрести расширенную гарантию. Он объяснил, что она действует на более длительный период времени, чем стандартная гарантия, и покрывает большее количество рисков. Мы решили следовать его совету и купили расширенную гарантию.
Гарантийный срок отработала как положено, несколько раз проводили профилактику, так как она входит в расширенную гарантию «Электросилы», а вот потом стиральная машина начала давать сбои. Мы позвонили по сервису и они быстро организовали ремонт. Благодаря расширенной гарантии, мы не только не потратили дополнительные деньги на ремонт, но и сэкономили много времени и нервов.
Опыт покупки с расширенной гарантией заставил нас почувствовать себя увереннее и защищённые, что мы вложили свои деньги в хороший продукт и что наша инвестиция не пропадет в случае проблем.
Год посещения 2023
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление Всё работает пока есть заводская гарантия, а потом делайте что хотите.