Отзыв: LED-телевизор Samsung 3D SMART TV Full HD UE55ES6100W - Замечательное

Достоинства: Хорошие качества
Недостатки: отсутствуют
В 2013 году приобрёл LED-телевизор Samsung 3D SMART TV Full HD UE55ES6100W.

LED-телевизор Samsung 3D SMART TV Full HD UE55ES6100W фото

Дизайн у телевизора просто замечательный. Цвет чёрный и простой, резко в глаза так уж не бросается. Очень много функций и интересного собрано в одном телевизоре. Хорошая и довольно не маленькая диагональ и приличное разрешение экрана. Заметьте что качество Full HD, что говорит о многом. Так же есть выход в интернет, что даёт очень большие возможности! Можно просматривать любые сайты, смотреть много онлайн фильмов, скачивать и устанавливать игры, сидеть в социальных сетях, общаться через скайп и много всего полезного и интересного. Так же присутствует поддержка 3D что очень впечатляет и радует, иногда хорошо собранное видео захватывает дух и всё как в реальности. Так же можно выводить ноутбук или компьютер к телевизору и так же просматривать видео, фото, дающее больше желание и навыки! Имеется так же много разъёмов и портов для подключения устройств разного типа. Так же имеется необычный пульт, с которого можно войти в любые настройки телевизора, спокойное управление и хороший дизайн присутствует.

LED-телевизор Samsung 3D SMART TV Full HD UE55ES6100W фото

Сам по себе мощный процессор, и работа происходит без каких либо глюков и задержках. Бывает только когда смотришь в интернете фильмы, то плохо иногда прогружается видео, и часто тормозит, но это не всегда и терпимо. Думаю что стоит приобрести такой хороший товар и будет вам приятно и будет радовать вас!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Замечательное

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.