Отзыв: Чистящее средство Domestos 24 часа - чистит и дезинфецирует, универсальное средство

Достоинства: эффективно удаляет загрязнения
К выбору чистящих средств сейчас стала относиться особо аккуратно. У меня юнная помощница, вечно наровит руки помыть и игрушки искупать в ведре с водой, когда пол мою, закинуть что-нибудь в белье замоченное и так далее. Мне нравился Утенок, и долгое время пользовалась им. Это универсальное средство, им и унитаз помыть можно, и душевую кабину почистить, и раковину и прочее. Но после пары таких экспериментов которые выкидывает периодически моя доча, я увидела у нее на ручках небольшое раздражение. Пришлось средство сменить. Хотя в его составе так же как и в доместосе нет хлора. Но с Доместосом такой проблемы не возникло.

Чистящее средство Domestos 24 часа Лимонная свежесть фото

Средство просто замечательно удаляет загрязнения под ободком унитаза, заливаю немного и ершиком чищу. Раковина, душевая кабина, как стекла - на губку средство наношу и протираю стекла, потом просто из лейки обливаю, так и поддон. правда когда чищу поддон надо оставлять действовать на несколько минут, чтоб лучше загрязнение отъело. Также всегда мою пол с добавлением Доместоса, чтоб микробов не было. У нас кот дома, везде лазит, так чтоб доча не нахваталась ничего лишнего. Она к тому же любит на полу валяться, стаскивает подушки и ложится на них. И хоть что ты делай. Поэтому и держу дом в чистоте и порядке. А Доместос очень хороший помощник. В инструкции написано что его можно применять для прочистки стоков при образовании засоров. Ничего не могу сказать по этому поводу, сама не пробовала. Да и если често возникают сомнения у меня, что он может прочистить трубу, в нем уж явно таких разъедающих веществ нет. Можно также применять в качестве отбеливателя. Вот это пробовала, замачивала старые полотенца, и правда стали немного светлее. В быту мы ими мало пользуемся, так чисто если ремонт делаем, то мебель закрываем, но все же приятнее смотреть стало.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление чистит и дезинфецирует, универсальное средство

Марибель
сама таким пользуюсь
Annyska89
хорошее средство, я тоже им пользуюсь)
ksuxa1104
присоединяюсь ко всем!