Отзыв: Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love "Слоник" - многофункциональный друг для вашего малыша с первых месяцев жизни
Достоинства: многофункциональна, занимательна, с первых месяцев малышей
Недостатки: громкий звук, когда бросаешь шарики, но когда малыш подрастает, это уже не минус
Слон у нас появился, когда сыну был 1 месяц. Сначала мы ходили смотреть на него (стоял слон в другой комнате), когда малыш плакал, то сразу успокаивался. Видимо большой размер и яркие цвета привлекают даже столь маленьких малышек. Потом мы стали сыну вкладывать шарики в ручку - они как раз очень удобны и подходят по размеру для маленьких ручек, и к тому же приятно гремят. Затем он научился сам их брать из наших рук. Еще пока не умели сидеть играли головой от слона - сынок его дергал за носик, волосы, ну и конечно шуршащие ушки.
Когда научились сидеть стали использовать эту пирамидку по ее прямому назначению - разбирать, собирать, кидать шарики, чтобы услышать мелодию!
Но кроме этого, мы играем шариками в ванне, их топишь, а они всплывают. Вкладываем шарики в пластиковые баночки и малыш ими гремит, очень уж ему нравится, он при этом такой вид серьезный делает, как будто всероссийские дела решает. Когда научился ползать, то стал гонятся за этими гремящими шариками по всей квартире (я даже передумала покупать собачку Фред - догони меня). Игрушкой я и сын очень довольны!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | многофункциональный друг для вашего малыша с первых месяцев жизни |