Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Комплекс детский 1WIN Омега-3 с витаминами Д и Е со вкусом клубники - Полезный БАД

Достоинства: полезно, нет сильного вкуса рыбьего жира
Недостатки: цена высоковата
Впервые такую биологически активную добавку (БАД) я купила в интернет-магазине Озон. Продают его во флаконе из полимерного материала, вокруг которого наклеена разноцветная этикетка с многочисленной информацией о продукте.

Внешний вид

Флакон был затянут в прозрачную твердую пленку.

Комплекс детский Омега-3 с витаминами Д и Е, со вкусом клубники 1WIN  Omega-3 KidsVitamins DE, клубника, 60 капсул фото

На этикетке указана пищевая ценность БАДа. Производят его В Краснодарском крае.

Этикетка

Состав у БАДа достаточно хороший. На этикетке указана как рекомендации по применению, так и противопоказания. В этом флаконе было шестьдесят капсул по 710 миллиграмм каждая.

Этикетка

Срок годности у него два года.

Этикетка

Даты изготовления и истечения срока годности БАДа указаны на дне флакона.

Он закрывается обычной навинчивающейся крышкой из полимерного материала (без защиты от несанкционированного вскрытия детьми). Горлышко изначально было запечатано фольгированной бумагой.

При ее вскрытии были видны капсулы БАДа.

Учитывая, что что они со вкусом малины, то имели красный цвет.

Дочке этот БАД посоветовала попить врач, ну, а мне рекомендовала составить компанию (рыбий жир, в умеренных количествах, как известно полезный для развития и активации умственной деятельности детишек, да и взрослым не повредит). Так что мы этот флакончик с дочкой достаточно быстро вдвоем опустошили (принимали с ней ежедневно по 2 капсулы по утрам, а я еще принимала ежедневно и по 2 капсулы днем). У них был вкус малины, а рыбный вкус почти не ощущался. Капсулы точно не указано как употреблять (просто написано разжевать). Я почитала, что следует разжевать капсулы, проглотить жидкость и выплюнуть саму оболочку капсулу (так и делали). Когда они закончились, то мы заказали, для закрепления результатов, БАД этого же производителя, но со вкусом апельсина и количеством в сто двадцать капсул во флаконе (напишу о нем отдельный отзыв). Заряд полезных веществ мы с дочкой уже получили и продолжаем курс приема БАДа далее. Стоимость у этого средства была высоковата (когда купила 120 капсул позднее, то у них цена оказалась всего на 116 рублей дороже, чем у этого флакона с шестьюдесятью капсулами). Но если говорить о качестве, то я рекомендую этот БАД к приобретению.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2023